Dinheiro

Com esse dinheiro

Eu poderia dominar o mundo inteiro

E também as pessoas que nele vivem

Mas com esse dinheiro não poderia comprar

As belas palavras que elas dizem

Quando recebem seu próprio dinheiro:

_Ainda vou ajudar o mundo inteiro!

Podem ser ingênuas, mas é inestimável

O valor do coração que essa pessoa tem no peito.

Com esse dinheiro

Eu poderia ter os melhores carros e aviões

E também maravilhosas mansões

Mas com esse dinheiro não poderia comprar

O sorriso de uma pessoa que mesmo sem dinheiro

Consegue sorrir pelo simples fato de que está vivo

E que possui chances de ser rico, mas sua vida é simples

Nenhum dinheiro pode comprar a vida de uma pessoa.

Com esse dinheiro

Eu poderia ter mulheres lindas ao meu lado

E também dar a elas a vida que elas quiserem

Mas com esse dinheiro não poderei ser casado

Com nenhuma delas, pois elas não me merecem.

Vão esperar eu morrer e com o dinheiro ficar

Amor só tem valor quando se sente amor

Nenhum dinheiro pode comprar o amor que se sente por uma pessoa.

12/02/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/10/2005
Código do texto: T56914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.