BORBOLETAS

BORBOLETAS

Borboletas voam pela tarde

Parecem livres e descompromissadas

Mas ao contrário do que aparentam

Em seu belo e fugaz voar

Tem um sério compromisso

A beleza e o encanto das flores

Perpetuar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/07/2016
Código do texto: T5691389
Classificação de conteúdo: seguro