Enigmas do coração

Meu coração...

É um farfalhão,

Farfalha de si próprio,

Da própria ilusão!

Coração fantástico,

Idealiza ser tão valente...

Presume ser capaz de dominar,

Tua própria paixão!

Ah! Coração...

Tu por certo não tens juízo,

Deixa de ser assim moleque,

Pra não te advertirem em atenção!

Meu coração...

De mim, o mais enigmático.

Ah! Pois sejas tu cuidadoso,

Oxalá! que não sofras tanta desilusão!

Coração vagabundo...

Farfalha de si próprio,

Deixando-me na contramão.

Tu me pagas...

...Coração!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 08/07/2016
Código do texto: T5691340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.