Homem ao mar

O que irá me trazer o mar,

Nos dias que pisar na areia?

Enquanto o sol brilha e a beleza resplandece

Entorno de uma vida confusa

Que parece não fazer parte de nada

Mas admira o mar e tudo isso

Tem ondas fortes, tem ventos turvos

Não se permite sofrer, em uma bela praia, em dia de sol

Qualquer romance pode surgir

Diante do mar a vida exige

Tanta coisa, menos aquela que deveria ser

O que eu busco com esse destino...não sei

Porque me prendo a não confiar em mais nada

Nem em minhas vontades...

Já me traí tanto, pelos meus desejos...

Pelas consequências da ignorância

Todo mundo vira a causa

E esse mar diante dos meus sonhos

Parece nunca chegar, aquela beleza

Diante dos meus olhos, nunca acessível

No meu corpo ou na minha alma

Os ventos turvos da baia

As pipas sobre o céu

Será que isso salva, ou o mar engole de vez?

Vamos em frente, se empolgar faz parte

Nadar no nada é uma arte

E desafiar o destino, tem ocupação

Já que existir por si só nunca é satisfação