Cara metade
Acordei de um sono profundo,
Feliz por saber que posso ver o raiar de mais um dia,
Mais um amanhã,
Como sempre nessas horas algumas idéias
Surgem como se fosse minha alma alisando
A metaforfose de uma borboleta pronta para bater suas asas.
Di vagueia em tons suaves,
A minha vida no controle de alguma dimensão,
Os pensamentos ja não assombram,
Meus sonhos sempre foram um foco fora da realidade,
Bobinhos, o querer erasimplesmente acima do saber,
No meu intimo essencia sombria,
Antes queria envelhecer com alguém e nao envelhecer por alguém
Isso resume toda minha história,
Porem caminhando entre tantas pedras,
Estava sozinha e perdida nesse mar de rosas
Que meus olhos insistiam ver,
Cobrir o ombro de alguém com o tesouro
Dos meus sentimentos,
Pode ser infantilidade mas era assim,
Que me fez movimentar ao meu encontro e desencontro
Nao foi fácil,
A realidade em si é uma descoberta
Que nem sempre é mar de felicidade,
Há sempre um quê ...E esse nos torna pessoas
Infinitas dentro de um finito
De rosas e espinhos.
Queria viver uma história de amor,
Aquele que meus olhos escolhecem
Mesmo na escuridão da razão,
Fui atras dos meus sonhos.
Ate cheguei tocar los,
E o que encontrei foi assustador,
O reverso, se eu não tivesse procurado
Estaria agora sem saber, teria a ilusão
Que tive oportunidades e nao fui atrás
Por medo. ...seria uma série de frustrações,
Impossivel de saber seus desfeitos e efeitos,
Um mal assim seria muito além. ..
Então vejo rostos na rua,
Na calçada eu também sou solitária,
E elas conversam sozinhas, e nso escutam
Sua propria voz.
A minha busca tornou incessante de mim mesmo,
Algo que me leve pela beleza do rustico,
Nao sei dizer...
Rompo meu dilema de ser sonhadora,
Vivo o pedacinho de horas que sabemos
Nem sempre demonstra ar de felicidade,
Parece sempre haver um espaço a ser preenchido, e sou eu
O segredo disso vi ontem, nao sei se vou vê amanhã,
Quando o vejo libero me totalmente para nosso momento,
O orgasmo passou a ser algo mágico e nao solitário,
Temos uma ligação estranha e confortante,
Todas as vezes que estive em apuros, parecia anjo como se soubesse de tudo.
Não vejo no amanhã, e sempre vem essa amanhã,
Destilando alegrias, a surpresa sempre foi a minha admirada combustão,
marca e aninhamos desejos.
Ja vi chorar, e eu estava la.....rimos,
Assim lagrimas, sorrisos,e as proezas ,brinde na oferenda...momentos que vivemos, na surpresa, cada emoção que fizeram valer a pena nesse estagio....o resto vai pincelando como a vida se apresenta, sempre , sempre, sozinha. Minha busca em mim nao tem fim.
A vida mostra se com suas faces, e eu sua cara metade.