INTERAÇÕES DIVERSAS 436

INTERAÇÕES DIVERSAS 436

(Interação com PAULO MIRANDA)

(Para o texto: A BARRACA DO QUEIROGA)

Alguém chega e interroga,

denunciar será se resolve?

Coitado do Queiroga!

Mais bandalheira se promove.

(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA)

(Para o texto: INTERAÇÕES NAS PÁGINAS DOS AMIGOS)

GRUDADINHOS

Ficar grudadinhos é aconchegante

Os dois sempre bem abraçados

Trocar beijinhos é estimulante

Assim se amam os namorados

(Interação com NELMA BARBOSA)

(Para o texto: AMOR INTERATIVO)

Do amor

não sei a cor,

mas sei o sabor:

tem gosto de flor.

(Interação com VANTUILO GONÇALVES)

(Para o texto: A FORÇA DA VELHICE)

Somando as lamentações,

os momentos de rabugice,

os lapsos e as distrações,

temos a força da velhice.

(Para o texto:DOMADOR)

Sou domador de corações

Depois de domados... renegados

Vejam que tenho minhas razões

Meu coração foi domado e abandonado

(Interação com MÁRCIA MEIS)

(Para o texto: CAMINHANDO)

A cabeça vazia de pensamentos

Sigo caminhando lentamente

Eis que por um reles momento

Sua imagem me vem à mente

Mas como veio vai embora

Voltei à minha deliciosa solidão

Não te amo mais como outrora

Não tenho ninguém no coração

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: SEM DEUS)

Não sei se é verdade,

alguns se dizem ateus

e tentam viver sem Deus.

Pai, deles tenha piedade!

(Interação com ZEZEZUS)

(Para o texto: PAQUERA E SEDUÇÃO)

Já fui vida torta e galanteador

Às vezes seduzia e engambelava

Contudo na paquera era doutor

Para tal sorrir e piscar bastava

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: FRAUDE CONSIGNADA)

Onde o governo põe a mão

A mutreta é legalizada

Se os bens são do povão

Aí sim, é fraude consignada

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: DIA CINZENTO)

Adoro as corres do arrebol

Estou que não me aguento

Pois amanheceu sem sol

Colijo que será um dia cinzento