SARAU 2 "ORVALHO"

SARAU 2 “ORVALHO”

O orvalho

Pequena lágrima

Na flor da manhã

Que se faz fã

Do sol que já aparece

E a aquece

Não fenece

Pela luz recebida

A lágrima caída

Brotará novamente

Na madrugada

Após o poente

Evidenciando

As nuances da vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/07/2016
Código do texto: T5691103
Classificação de conteúdo: seguro