FUI DEIXANDO

FUI DEIXANDO

Ela não brincou

em descer mais forte

ela já usou deste mesmo

ciúme d'outra vez

comparei a verdade que tinha

com a ida tão leve

que vinha me dizer

que ela não voltava

por isso fiquei parado fraco

inventando motivos

que tudo poderia terminar

de qualquer jeito

deixou páginas em branco

meu papel figurino de ator

doutrina de sábio

iludia incorporeo frágil

pelo que'la sentia ser

muito mais violento

era eu o intruso

o único luxo à contento

pela demasia vontade de pertença

vida muda crença lúdica

num paraíso intransponível

sensível fera do reino

na armadilha esquecida

do passado ainda pleno

travei batalhas de organismo

machuquei volúpias

do teu pedido mais sensível

pra ter dores de amor

quando amanhecer

quando amanhecer ser possível

voltar a nascer de novo

mas era incômodo.

MUSICA DE LEITURA: JOLIE HOLLAND - Old Fashioned