Razao da alma
Gosto de você
Sei que gosto,
Nao pergunte coisa seria,
Ou brincadeira derradeira,
As respostas nao sao
Ilusórias por isso as palavras
Ficam mudas na voz de ouro,
Quando o silencio sente
A razão da alma
Ser interessante
O bastante.
Do semblante
Entrelinhas,
Por alguma razão
Ser importante,
Relevante.