Cartilagem
Que posso fazer?
Senao sentir sua cartilagem
Se a vida de pedra, agua e vinho
Curto cada minutinho
Que o espirro do universo
Mandou a mim....
Quanto as lembranças
Nao trazem esperanças
Diz que vivi,
Permiti as sensações
As mais delicadas
e complicadas de mim....