Fogo que apagou

Arremesso muito além da trave,

Escuto melodias que me faz lembrar

Onde estava e como estava,

Sensação incrivel e desoladora,

Como um punhado de estrelas

Que se escondem atras de alguma nuvem,

E eu vou tao fundo e descubro

Essas coisas que parecem sobrenatural,

E nao sao,

Por si o sentido sendo deslizada

Nesse tapete de angustia travada,

O grito da prisao desolado,

Aqui, agora

Sou eu,

Nada de amor,

Odio,

Ressentimento,

A minha mente recorda,

Em ausência,

Onde estao nao sei dizer,

Nosso corpo

Sempre em movimento,

Essa explosão

Dos temperamentos

o meu nao é facil...

Um fogo que apagou.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.