AMOR DIVIDIDO

AMOR DIVIDIDO

Encontrei um pedaço de ti no arame

porque não usou a escada

é mesmo o fim da picada

a macega tem uma única flor

destacando-se no meio delas

e estou muito afim de cortar

começando por cima

e que meu propósito pelo bem

de todo coração que pulsa

é cuidar primeiro da rima

o que sobra fica esticado

estirado lagartixa na parede

envenenada repulsa

o delicado perfume da desculpa

vem sempre embrulhada sem raiz

o único jarro está na geladeira

o outro enfeita o freezer

esperando um coquetel que vou

preparar caso decida te aceitar

mais de uma vez na cama

ele diz que me ama

que o perdão clama

com todo o amor de Jesus

está falando toda verdade

menos a verdade da chama

por que meu cigarro acendeu sozinho

tive um susto primário

no primeiro golpe da fala

me deixou olhando pra baixo

entendi de quem estava falando

o magro celestial

era também outro malandro

evitou ter mulher

pra continuar por ai andando

disse muitas coisas boas

e outras nem tanto

mas hoje meu amigo

temos coisas possíveis e até impossiveis

já viajamos tão alto

ninguém é invisível

todos ocupam lugar no espaço

e meu fiasco abrirá tua mente

abrirá teus chakras

imagino cada pino bem afiado

colocado em todos eles

pode ficar esperando

podia ter escolhido outra flor

que pudesse não morrer de inveja

menos a flor do vizinho...

MÚSICA DE LEITURA: Howlin Wolf - Going Down Slow