Busca
Muitas vezes te perdi
No vácuo cinzento da lua
Nua por entre os dedos
E os cabelos crespos do vento
Louco de pedra e poesia
Eu buscava em tudo
Que fosse impossível
Bares, lares e puteiros
Sobre as árvores mortas
No sino das igrejas velhas
Entre as pedras com lodo
Sai no mundo a procura
Os olhos secos de sangue
Desnudado de orgulho
Até não poder mais
Foi aí que um dia
Tentando ver no que dava
No limiar do suicídio
Ou do assassínio latente
Encontrei-me ao fim
Do túnel por acaso