A aura da poesia
Quando uma palavra define um poema
O poema define a si próprio,
Como uma poesia destila
A capacidade pensante da aura
Inerte de uma pessoa
Que trouxera a si mesmo
O desejo mais ínfimo,
Mas capaz de transformar a alma
Num elemento mais arrebatador
Que a fúria de uma selva.