CONTINENTE E CONTEÚDO

 



água
bebo com copo
pois não me satisfaço
com o que vem
em bicas
nem em
g
o
t
a
s

mas vezes engulo
civilização e orgulho
aceitando o que se impõe
atravessando o
gar
g
a
l
o