Educação
A educação é diálogo
é criatividade e coletivo
é um desafio diário
é um abraço amigo.
Muito além do cienticifismo
é cultura e cidadania
a educação é pluralismo
é coisa do dia-a-dia
Comunicação e Reflexão
A educação é universo
com muita luta e paixão
é sinônimo de sucesso.
Criança, moço, jovem, velho
todos são sujeitos educacionais
unidos todos em um mesmo verso
desconstruindo o vazio de um mundo de desiguais.