ELA...
Segredos e conflitos tão bem escondidos
Num esboço de sorriso, na vastidão de um olhar.
Lembranças de um tempo, momentos felizes,
Agora tão triste, sem razão estás.
Como resgatar teu sorriso, trazer-te alegria,
Prazer de viver, momentos de paz ?
Quero ver tu sorrires como antes,
Quero aplacar tua dor que em teu semblante se instala
E que te entristece, apaga teu olhar.
Quero ve-te sorrir como antes,
Ver-te correr alegre pelos bosques
E novamente sonhar...