Campos

campos estão abençoados .

apenas ouço nosso amor cantando !

no idioma feliz dos enamorados .

bem longe ficaremos ,deste mundo.

tendo -te sempre aos olhos da minha alma .

em cada novo dia que chegar !

seguiremos juntos sem receios !

então amado eu chamarei pelo teu nome .

quando que a terra se cobrir de sol .

enxugar o sol da manha os seus cabelos molhados ,

com o corpo cheirando a beijos

então uma nova canção vindo chegando

olhando -me com os olhos de encantada quando chegaste inesperadamente !

terás nos olhos a minha alma presa .

ESTER MORAIS 07/ 07/ 2016

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 07/07/2016
Código do texto: T5690773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.