SARAU 1 "MILAGRES"
SARAU 1 “MILAGRES”
O galo canta
Traz doces lembranças
Levanta-te e anda
Não consegue
Já não há milagres
Como antigamente
Para participar do sarau postando 3 poesia nos próximos 3 dias convido:
Jota Garcia
Beto BP
Simplemente Romântica