A MARCHA

Sigo pela vida

Em marcha lenta

Não quero, eu, murchar.

Sigo ritmado, cadenciado

Pelos ventos do tempo

A dobrarem a relva mansa.

Sigo pelo leito dos sonhos

Singrando mares de flores

E marés de boa felicidade.

Sigo em retidão no intuito

De passar desta bela vida

Marchando rumo ao Céu.