Palavra e Pólvora
A palavra saiu carregada de pólvora
Veio daquela línguaespingarda
A palavra pulveriza, a palavra é dolorosa.
Palavra polvorosa
Crava - desastrosa
Palavra indigna de prosa.
Palavra projétil pistola
Palavra ditada na escola
Palavras feitas de pólvora.
07/07/2016