TENTATIVAS  (SARAU POÉTICO2-POEMA 2)

 Há um instante crítico,
 um momento breve
 em que a penumbra leve
 envolve o poeta reflexivo
 deixando-o absorto
 diante das incertezas das sombras,
 da magnitude do silêncio,
 da magia da solitude
 e dos versos que pairam no ar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/07/2016
Código do texto: T5690462
Classificação de conteúdo: seguro