Me céu

Hoje meu corpo não me comporta

Meus olhos enxergam no breu

Minhas mãos despenteiam o ar

E minha pele pipa

Hoje o dia tem hálito de cravo

Barulho de amanhecer florido

E um mar de ondas quebrando na boca

Hoje meu coração navega no meu rio vermelho

Tremula as ilhas do meu peito

E irriga a língua nua

Hoje meu corpo me céu