sinto- me mal
Sim
Sinto-me muito mal
Carregando lembranças
Resíduos de gotas
Que ainda persistem
Morarem nos meus olhos
São lágrimas ardentes
De lembranças
De saudades
Sentir mal sempre
Por um passado
Que jamais voltará
Ruas que nunca mais andarei
Montanhas e córregos
Casas , amigos importantes
Tudo pertence ao passado
Quiçá fosse presente
Não choraria jamais
Minha terra
Minha Minas Gerais
Quanta saudade...