Avô

Se o tempo sabe tudo

Avô sabe mais

Avô é o senhor do pai

Avô é mais que somente o pai do pai

Do irmão, do irmão

Da palavra entre nós

Avô é um imenso sonho

Avô é feito de vento e cais

Quanto mais velho mais avô

Se faz

Avô é senhor de si

Quando a vida vaga nas linhas das mãos

Quando a noite se esparrama pelo chão

Avô é uma saudade calada que nos inflama

Avô é feito de amor e de distâncias.

Milton Oliveira

milton milo
Enviado por milton milo em 07/07/2016
Código do texto: T5690344
Classificação de conteúdo: seguro