Vestida de vermelho





Vestida de vermelho

Para viver mais uma linda noite,
nesse nosso amor intenso.

Sou tua dama de vermelho;

Vim  te seduzir e dançar 
me exibindo pra ti...
Gosto de teu sorriso malicioso.
De teu olhar me seguindo com desejos.

Vim toda
  vestida de vermelho,
para te seduzir com minha dança,  
nessa noite perfumada com nosso amor



You love me
I love You too




Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
07/07/2016
Hr: 06:45











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/07/2016
Código do texto: T5690330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.