VARAL DE PALAVRAS

 




sOl

...lençol saia vestido calça dinheiro calcinha cueca meias fronha...

durante a luz do dia
tudo atraves
s
a
d
o
.
.
.
tudo varado
pelo o imenso do

sOl

em um varal
em diurno sarau
de poesia