(759)-MERCOVALE

A MERCOVALE CHEGOU

COM MUITAS NOVIDADES

SEU SONHO DE CONSTRUIR

HOJE SE TORNA REALIDADE

O SEU SONHO DA CASA PRÓPRIA

ESTÁ AO SEU ALCANCE

VENHA CONHECER NOSSA PROPOSTA

NÃO PERCA ESSA CHANCE.

A NOSSA SATISFAÇÃO

É LHE ATENDER BEM

COM AMOR E DEDICAÇÃO

AQUI VOCÊ TEM.

MELHOR PREÇO DO MERCADO

E CABE NO SEU BOLSO

PREÇO BOM E BARATO

COMPRE CONOSCO.

TUDO EM PREMOLDADOS

DE SOLO, FERRO E CIMENTO

TEMOS BLOQUETE SEXTAVADO

PARA FAZER CALÇAMENTOS.

TEMOS BLOCOS CANALETA

BLOCO ESTRUTURAL E DE VEDAÇÃO

TEMOS MOURÃO PRA CERCA

AQUI NÃO FALTA É OPÇÃO.

A NOSSA NOVIDADE

É O BLOCO BRASILEIRINHO

O MAIS NOVO NA CIDADE

O PREÇO É BEM BARATINHO.