No céu do amor - Conformidade
No céu do amor
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No céu do amor, Lua brilha suave,
Entre sentimentos que o coração grave.
Flores desabrocham em suave dança,
Entrelaçando argumentos com esperança.
Beleza se revela em cada verso traçado,
Em cada olhar trocado, em cada abraço dado.
A Lua testemunha o amor em seu esplendor,
Num universo onde só existe calor.
Que essa poesia seja o eco do sentimento,
Eternizando no céu cada momento.
Que a Lua, cúmplice desse amor sem fim,
Ilumine sempre o caminho, junto a ti.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
3 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
--
Conformidade
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Lírios brancos, alegria,
Assim, que a vida lhe sorria, dizia!
Lírios brancos, harmonia,
Assim, ao seu mundo contagia!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
4 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
Véra Maggioni