Sinto
sou sensível
De alma,
De coração,
Vejo coisas onde ninguém vê,
Corações vazios,
Pessoas ruins,
Almas sujas.
Suja de inveja,
Suja de arrogância,
Ganância que afugenta!
Que afasta!
Sinto amor,
Almas simples,
Paixão sem medidas,
Sinto
Simplesmente sinto.