CICATRIZ
A cicatriz ali
Enrugada, fina pele
Macerada.
Marca pontual
Daquilo que deveria ser doce.
Saiu a cola do curativo,
Permanece dor do corte,
Quente como o calor do forno.
Abre a lembrança
Na extensão do sabor
Não aproveitado.
Marca amarga
Do que poderia ter sido.
Dalva Molina Mansano