SÓ VOCÊ!

Emudeci o meu cérebro e

os meus olhos não mais se denunciarão ao lhe ver,

O meu coração não mais dilacerará as

vênulas do meu corpo causando o seu tremular,

A minha boca não balbuciará seu nome e

não restará sequer um resquício de sua

lembrança na minha enfadonha sina...

Você não será, pois já foi.

E eu, simplório nos meus devaneios,

haverei de encantar outros sonhos para

conduzir os meus passos...

Haverei de dormitar o passado e

as lembranças doridas não serão nódoas

estampadas na alvura do meu riso.

Não cultuarei mais a sua lembrança,

passe o tempo que passar,

porque você ficou...

passou...

é lembrança incriada.

© Balsa Melo (Poeta da Solidão)

24.07.01

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 17/07/2007
Código do texto: T569016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.