É acho que foi isso.

Você foi chegando de mansinho

como um conto de verão,

aquecendo os meus

sonhos de menina,

que sonha de olhos aberto

pelo teu primeiro beijo,

mas o tempo foi passando

e tudo que era sonho

tornou se desencanto.

esperei demais

sonhei demais

É acho que foi isso.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 07/07/2016
Código do texto: T5690114
Classificação de conteúdo: seguro