MARCHA
Estou marchando rumo ao desconhecido!
Não vejo mais o sol e o amor adiante;
A chuva e a tempestade parecem se casar em
Um romance mortal.
Dê-me o sol, dê-me o amor,
Estou marchando em frente, rumo ao
Desconhecido.
Não sinta nada;
Esqueça de onde veio ou seus sonhos,
No novo mundo isso não existe!
Estou marchando rumo ao desconhecido!
O céus e a terra estão se passando e deixando
Tudo para trás; dê-me o sol, dê-me o amor.
Estou indo rumo ao estranho;
Meus amores nunca foram completo de verdade!
Tudo de estranho voltará novamente.