Me conte
A vontade solta,
Passeando no seu bairro,
Na estrada que alisa
A forma do sapato,
Seus pes o levam,
Sua mente descreve,
As cabeças pensam,
Eu trabalho tenho suor,
Você sente
Que venha o silencio
Seus olhos a fonte
Dos seus mistérios,
Me conte,
Me leve a sério...