Pétalas De Amor
Manhã de primavera
Na janela, os primeiros raios de sol
Na cama, pétalas de rosas a minha espera
No ar, incenso de flores do campo
Um café a dois
Depois?
Ah, depois eu não conto!
Desse conto de fadas
que na estrada da vida
a minha alma criança eternizou.