A PARTIDA

A PARTIDA

Os coqueiros balançam ao sabor do vento

Como a acenar para o saveiro em alto mar

Nele está aquela a quem tanto amo

E eu estou nesta praia a sofrer em prantos

As Gaivotas num balé estão a revoar

Não sabem elas o quanto estou a chorar

Por você,linda morena, estarei a esperar

Que um dia prometestes para mim voltar

17/07/07 22,HS