Diagnóstico de Palavras
O raio-x das palavras ditas
Revelou o tom de voz.
O ultrassom com doppler
Revelou a carga emocional
E o grau de ansiedade
Em cada fonema pronunciado.
Ainda não satisfeitos
Pediram a ressonância magnética
Das palavras proferidas
E encontraram:
A densidade de cada letra
Os músculos flexionados
Os neurônios e sinapses,
Tudo menos o que queriam achar:
A mentira.
06/07/2016