Tunel dos deuses /Inconsciente profundo
Quando o corpo sensivel
Toca a cor
O som,
O barulho,
Desaguamos fagulhas
Do tempo resguardado,
Seu cheiro,
A chave para entrar
No tunel dos deuses,
Desejos expandidos,
Diferenciado,
Solta ar seco no
Inconsciente profundo.