Coração Valente
Thachy Luna
Não sei explicar por que insistis em amar
Foram tantas decepções, humilhações, desilusões...
Tudo em busca de viver este sentimento!
Não sei dizer por que chamas de amigo quem te chama por outros nomes
Por que chamas de amor quem não te ama,
Por que amar quem não merece ser amado,
Ser leal quando ninguém é,
Ter fidelidade e receber traição!
Tens um nobre coração,
Um coração valente!
Um coração que ainda não perdeu a fé nas pessoas.