Mito...misto
As pedras
solidas confessam
O ritual do acaso,
As flores, do caso
O casco, do cavalo
O ferro, marcado
Quebra do impacto,
O sofrer projetam
filme das coisas
do passado,
dos mitos,
atras o silencio
Daquele tempo que era proibido
Na rua dar um beijo,
um toque trágico
Disfarce,
Acaso o caso do casco
Do cavalo marcado,
Misto...'um boi voando,'
O peso e suas asas.