Oculta identidade, 

Ninguém é, 

Afirma ser, 

Projeta a ilusão, 

Torna real, 

A virtual vontade, 

Oculta-se, desenha-se

Reinventa-se, 

Mas não é 

Quem sonha!

Os desejos, 

As vontades, 

Os queres, 

São reais, 

Tudo mais, 

Meras ilusões!!!

Não sou, 

Não és, 

Quem sabemos

Que queremos ser!!! 

A noite, 

Essa, oculta-nos, 

Representando

Pardamente 

A nossa sonhada

E delirantemente

Prazeirosa ansiedade!!! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 07/07/2016
Código do texto: T5689981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.