AGRADECIMENTO
Assim que o dia amanhece
louvo a Deus nosso Senhor
Pelo sol que nos aquece
com seus raios em esplendor.
Muito antes das sete horas
já começo minha labuta
Mando a tristeza embora
e mantenho mi'a conduta.
Logo chega o meio dia
Agradeço por meu alimento
Não me preocupa a carestia
com Deus não me falta o sustento.
As três horas da tarde
uma paradinha pro lanche
No peito a saudade arde
Me invade como avalanche.
Cá com meus pensamentos
fecho os olhos e imagino
Me lembro os bons momentos
Que foram mudados pelo destino.
Pensamento cria asas e voa
Penso no amor distante
Ah se estivéssemos numa boa...
Nossos dias seriam delirantes.
Cai a noite silenciosa
Mais uma vez eu agradeço
Comtemplo a Lua tão formosa
Feliz, fecho os olhos e adormeço!
***
Esse é meu primeiro poema do Sarau Poético.
Recebi o honroso convite de minha querida amiga e poetisa, Luamor... Obrigada.
Eu ando tão ausente das escrivaninhas dos amigos poetas que me sinto constrangida em citar o nome de alguém para o Sarau.
Mas convidar alguém faz parte do Sarau. Então vamos lá, meu convite vai para os poetas: Lord Thom, Stelo Queiroga e Paulo Miranda.
****
Paulo Miranda
Mal esperas o dia raiar
e na labuta te metes
e enquanto o pão vou buscar
tou certo, chupas: chicletes...
e na labuta te metes
e enquanto o pão vou buscar
tou certo, chupas: chicletes...