Radiante, versejo

Radiante, versejo -

Teu domínio é fatal:

Nos teus olhos eu vejo

Um ardor visceral.

Me arrancas um beijo -

Há impacto frontal;

É consistente o desejo,

É amor marginal.

Teu toque e apego,

Teu instinto imortal,

Amenizam meu medo

E essa dor abissal.