SONO DE AMOR GÓTICO

SONO DE AMOR GÓTICO

Levanta a tempestade

o vingador chega em frangalhos

destelhou sua morada

nada sobra do fixo parlamento

tudo incomoda

embaralhamento frequente

joga pedaços do que queria dizer

deixa cair os pedaços

antes de poder falar

hoje não há um lugar acobertado

copiei o labirinto da fauno

não adianta olhar em volta

procure-me

procura-me sem formas

julgue-me

julga-me sem armas

farpas das palavras fartas

conduzidas desejaram cair

logo na vespera de encontrar o fim

"adentre o lugar condenado"

Dante apostou no fardo

de quem carrega mitos

pra inventar uma linguagem

eu trago você por que mato

aquilo que não ama

sou o que falta na sua imagem

minha semelhança

diria minha herança

viverá no teu calor amante...

MÚSICA DE LEITURA: TESS PARKS - When i am young