DEVANEIOS
poema eterno para um amor inteiro
que logo conquista seu lugar , decerto.
além de parte integrante...
que se for pouco fico muda;
muito, silencio.
na sede do que desejas
poemas que te revelas
o que te proponho
perceba quão forte é o desejo
inteira em teu sonho me descerra
me adentre em teus devaneios
sucumba laços abraços
palavras doces acalantos
=)