INNÚMEROS


 

coincidências
parecem casuais
e até mesmo causais...
... pois que inúmeras

quantos acasos
se revelam
e se ocultam
nos nú
m
e
r
o
s

?
:
[...inúmeros...]
:
quantos
Pitágoras
cabem nas eclésias
de todas as ágoras

?
:
[números]
:
"4.444"
quantas vezes
poderei alcançar
de novo
esse

m
e
r
o
:
depende
o número
do acaso
do caso
e do
meu
o
c
a
s
o

[números
nunca são
meros]