Quem bebe dessa água...

Era pra fazer um trabalho em São Paulo.

Passou: dias, meses, anos...

Falta tempo pra relatar meus sentimentos,

Mas não me falta sentimentos.

As distâncias dessa cidade me consome,

Mas eu consumo a imensidão nela contida...

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 06/07/2016
Código do texto: T5689806
Classificação de conteúdo: seguro