Cacos

Tenho cacos em minhas mãos,

e sei, como forte o segurei.

Talvez,

se não o usa-se,

apenas observar-se,

estaria integro.

Seus pedaços,

Mesmo não servindo para nada,

continua formoso.

Com formas irregulares,

E suas pontas cravadas em minha pele.

Sei que preciso joga-lo fora, pois não é eficaz.

E mesmo com o corte em minhas mãos,

Sinto a tristeza de não conseguir colar os pedaços...

Em mim,

haverá então apenas lembranças do seu borrão laranja.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 06/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5689779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.