O AFORISTA MÁRTIR

SENTE

Costuras destas blusas abusando

da minha quase insana paciência que santa

se esconde dentro

como o inferno esperando

alguém que abra a porta

e venha ver

o quanto de você já tenho

que se desfazem nos sonhos..sonhos perversos....eles estão muito longe!